Новый Год на борту лайнера-отеля | Моя бродилка в Португалии

Новый Год на борту лайнера-отеля

Свежая информация, прежде всего для тех, кто решил встретить Новый Год в Португалии, городе Порту (Порто). Что называется, сравните новогодние цены у них и у нас. КомпанияDouroAzul лайнер-отель предлагает встретить Новый Год на борту шикарного лайнера-отеля. Отправляется белоснежный лайнер 31 декабря, в 19.30 от пристани Вила-Нова-де-Гая, что в городе Порту. И далее, по водам самой полноводной реки Португалии, Дору, вы двинетесь в пусть и короткое, но незабываемое новогоднее путешествие!
Новый Год в Португалии на борту лайнера-отеля
Вы попадаете на замечательный праздник Noite de Réveillon, с множеством конкурсов, сюрпризов и праздничным ужином. Как говорится, весь вечер на манеже ди-джей и все, полагающиеся празднику, атрибуты. Для романтичных и тонких натур на борту лайнера-отеля созданы все условия для отличного отдыха. Если вам надоест шумная компания, то можно уединиться в номере или устроиться в шезлонге и созерцать проплывающие берега и огни Порту, провинции Дору (знаменитый винодельческий регион). Благо, погода в декабре позволяет дышать свежим воздухом.


А ещё можно забронировать отель в Порту и насладиться яркими красками города у океана. Кстати, не забудьте про новогоднюю испанскую традицию, здесь она тоже отмечается - с каждым ударом часов вы должны съедать по виноградинке и загадывать желание на каждый месяц в году. Главное, вовремя подготовиться и обязательно верить, что все ваши 12 желаний непременно сбудутся! И это не случайно, лоза винограда - это символ семейного очага, здоровья, богатства и изобилия.
А теперь, самое интересное. Стоит это новогоднее удовольствие на борту лайнера-отеля 98 евро для взрослых, дети до 4 лет - бесплатно, от 5 до 11 лет - 49 евро. Вот так вот, Новый Год в Португалии (раз уж вы туда поехали), обойдётся вам гораздо дешевле самого захудалого ресторана. В котором, к тому же, вы не получите столько положительных эмоций.
P.S Есть сайт, где можно оставить заявку douroazul.com (выберите русский язык).


С Новым Годом, путешественники!

ПОДПИСКА по Е-МЕЙЛ