Погодная аномалия достигла Лиссабона | Моя бродилка в Португалии

Погодная аномалия достигла Лиссабона

Как-то так вышло, что до сих пор не могу избавиться от зимнего настроения, а тут ещё и удивительные новости из Лиссабона, как напоминание о зиме. Город, который не знает и не видит снега даже зимой, накрывает метель, с мокрым снегом и градом, крупнее гороха! И это 29 апреля! Погодная аномалия вызвала шок и ступор у горожан - битые стёкла автомобилей, потом бурные реки снежной каши, городской транспорт парализован, деревья и газоны накрыты пяти-сантиметровым снежным одеялом. По словам местных жителей, такой погоды никогда они не видели, да и не было такого никогда в истории Лиссабона. Смотрите без комментариев сюжет Вести-24.
Да и сами лиссабонцы, впервые видевшие такую погоду в своём родном Лиссабоне, достали свои гаджеты и стали выкладывать видео в интернете. Ещё бы, такой ажиотаж! Кому интересно, смотрите ленту в YouTube.
Что-то в этом году погодные аномалии и катаклизмы уже начинают напрягать. То сильнейшее землетрясение в Японии, то ужасное торнадо в США, снег в Африке, теперь вот и град в Лиссабоне... Что на очереди?

1 коммент. :

Рысёнок комментирует...

не фига себе???!?!! У нас жара.... а там снег!

ПОДПИСКА по Е-МЕЙЛ